Ферма

— Ешь меня, ешь свою маму…ешь это грязное отверстие! — чуть не крикнула она и, положив свою руку Тому на голову, сильнее придавила его к собственной промежности.
Том жадно обхватил ртом, наполненным пряным женским вкусом, как можно большую часть между больших половых губ матери и стал неистово двигать языком и глотать те соки, которые испускало это, казалось, живое и пульсирующее влагалище. Волосики промежности щекотали его нос и алые юношеские щёки. Крики и стоны мамы усиливались, и от этого его самого накрыла истома, и конец пениса снова намок.
— Клитор…., ближе к клитору…этот сосочек…соси! — уже в сладострастном бреду произносила Джейн.
Сын с полуслова понял мать и принялся с новым вожделением сосать и облизывать этот сокровенный маленький, но такой дурманящий орган, отдалённо напоминающий ему миниатюрную головку члена.
Джейн сразу же стала сильно извиваться как змея в руках Тома. Она была доведена до исступления, всю промежность буквально сводило.
— Даааа! Аааа! , — во весь голос закричала она и резко остановила все движения телом.
Острый и такой долгожданный оргазм пронзил всю её плоть. Он быстро накрыл её с такой силой, что она только тихо запищала, затряслась всем телом и с силой попыталась свести ноги вместе несмотря на то, что голова сына была между ними.
— Мам? Что с тоб…, — не успел договорить Том, пытаясь поднять голову и не быть сдавленным этими мясистыми ляжками.
Он вдруг всё понял и почувствовал, как та самая неземная слабость и одновременно сладкая острота парализовала маму.
«Так вот как они кончают…», — подумал сын с перемазанным от нектара влагалища лицом, глядя на исступление матери.
Какая-то неописуемая радость за неё почувствовалась Тому, но тут же животная страсть снова дала о себе знать. Мама, накрытая сущим блаженством, беспомощно лежала перед ним, а пенис юноши уже практически тёк, и ему так захотелось разрядиться, как никогда в жизни. Если бы Тому сказали, что в случае ещё одного семяизвержения его убьют, он бы не обратил на этого никакого внимания и всё равно предпочёл бы опустошить свои яички.
Не дав опомниться размякшей матери, сын взял её на руки и бережно отнёс на соломенный настил в другом конце амбара. Аккуратно положив её, он волевым движением раздвинул ей ноги и сам встал на колени прямо перед ней. Том всё делал молча, как настоящий мужчина, знающий своё дело, и это безгранично нравилось Джейн.
Когда он взял в руку свой давно затвердевший и упругий детородный орган и приблизил его к отверстию влагалища матери, она даже взвизгнула от окутывающей её похоти и желания. Эта женщина снова хотела ласки, а плоть так зверски зудела, что, казалось, первый оргазм прошёл совсем бесследно, не облегчив сладкое напряжение в промежности.
— Войди в меня…Войди в мою дырку…Я так хочу этого…- сказала она, подстраиваясь под сына и ещё шире разводя ноги.

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы:
LiveInternet:
Metrika:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы