Ферма

Задумчивый Том сидел за кухонным столиком и разглядывал свою мать, готовившую ему очередную порцию блинчиков, перемешивая муку в большой чашке. Её ноги, на которые он никогда не обращал внимание, теперь показались ему привлекательными. Слегка загорелые, в некоторых местах покрытые небольшими царапинами, они как-то по-новому врезались в сознание восемнадцатилетнего юноши, приковывая взгляд своими аппетитными икрами с синеватыми полосками вен и толстыми бедрами.
детая в лёгкую, светлую клетчатую рубашку и короткие джинсовые шорты, мама Тома виляла своим тазом перед плитой, даже не догадываясь, что за ней так пристально наблюдает сын. Том заметил, что шорты эти как будто немного малы ей и слишком туго обтягивают ягодицы матери, и в том месте, где они заканчивались на бёдрах, белёсая кожа ляжек как бы вырывалась из-под сдавливающей их одежды и дальше плавно переходила ниже к коленям.
Сын подсознательно сравнивал тело своей мамы с телами голых женщин, из изображений которых состоял практически весь журнал, рассматриваемый им прошлой ночью. Этот журнал привёз неделю назад из города его двоюродный брат Пит, сын брата отца.
Глядя на мать, Том почувствовал, что испытывает те же ощущения, что и при просмотре тех бесстыдных картинок с нагими женщинами. Он не успел ещё ужаснуться своим чувствам, как мама резко повернулась, положила тарелку с горячими блинами перед ним и спросила:
— Том? Том, что задумался так?
— А?
— Том ты где? Ау! Завтракай, сегодня много дел на ферме.
— Хорошо, мам, — сказал он, и, бросив секундный взгляд на ложбинку между грудями матери, видневшуюся из-за расстегнутых верхних пуговиц, быстро отправил горячий блин в рот.
«А груди ведь у неё тоже ничего….большие…», — мелькнуло у него в голове. Том чуть не поперхнулся от этой мысли. Он снова слегка испугался себя, но не подал виду, что с ним что-то не так. Однако это сладкое чувство, испытанное им этим утром, не покидало его до самого вечера, как он ни старался не думать об этом.
Доев блины, он поблагодарил мать, чмокнув её в разрумянившуюся от жара кухни щечку, и пошёл справляться с хозяйством. Вся, хоть и небольшая ферма, доставшаяся им по наследству, целиком и полностью была на плечах матери и сына. Практически каждый день они вдвоём занимались тяжёлым фермерским трудом, но это никогда не пугало их.
Однако повзрослев, Том всё чаще стал задумываться о своей жизни и о будущем. Так же произошло и сегодня. Образ матери невольно всплывал в его сознании, заставляя его прокручивать в голове уже знакомые мысли.
Том смутно помнил, как хоронили его отца; ему тогда было не более четырёх лет. Зато он хорошо помнил, как часто плакала после этого его мама, и как однажды, по детской глупости, он подошёл к ней и сказал:
— Мам, не плачь, когда я вырасту, я обязательно на тебе женюсь! — после чего сильно поцеловал её чуть ли не в губы.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы:
LiveInternet:
Metrika:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы