Моя ошибка

— Мальчики, что вы со мной делаете? Я же учительница… Стыдно-то как! — успела сказать я перед тем, как член подростка очутился у меня в ротике. Пришлось делать ему минет под активные толчки его члена у меня во рту.
— Не отвлекайтесь, Нелли Семёновна, сосите… — Вася засунул член мне в рот, и я уже ничего не могла сказать.
В это время я почувствовала, что кто-то хлопочет возле моей задницы, ожесточенно наминая ее крепкими руками. Алёша пристроился сзади и я почувствовала чьи-то пальцы у себя внутри, а затем и вошедший в меня твёрдый член. Их движения все убыстрялись и становились сильнее. Алёша и Вася трахали меня, взрослую женщину, с двух сторон. Я хотела сказать, что так не пойдет, но рот был занят.
Опьянение ещё не прошло, ведь я, пока отыгрывалась, принимала ещё пива. Вася кончил мне в рот. Теперь мне предложили другой член, и я уже не контролировала, чей он был. Просто, взяв его в руки, облизывала его. Брала его полностью в рот. Ноги подкашивались и не держались, коленки разъезжались в стороны. Промежность была вся мокрая. И тут отчетливо услышала голос запыхавшегося от напряжения Стаса:
— Будешь стоять раком, учительница, пока мы тебя не отымеем во все дырки.
Он вовсю раздалбливал мою вагину своим стволом и кончил на мои ягодицы скользкой спермой.
Потом ко мне подошёл Игорь и попросил тоже трахнуть меня.
— Так, всё, хватит, ребята, и так вы слишком много себе позволили.
Он говорил, что, дескать, не успел.
— Ладно, но это в последний раз!, — сказала я ему, запыхавшимся голосом.
Напор Игоря был настолько сильным, что я кончила. Следом за мной кончил и Игорь и его сперма залила всю мою промежность и текла по моим ляжкам. Вытащив свой член, он вытер его моими трусиками.
— Да — а — а, классная сучка, — прокомментировал Игорь.
Стас и Мишка в это время сидели за столом, и пили водку, наблюдая за действиями Игоря. Отдохнув, ребята снова встали из-за стола. Подойдя ко мне и подняв меня с корточек, Мишка снова начал лапать меня за грудь, а Стас тем временем полез ко мне между ног.
Затем Стас развернул меня к себе задом, по хозяйски расставив мои ноги и начал трахать меня. Теперь уже мне пришлось упираться руками в стену. Мои груди стали болтаться в воздухе и ими тут же завладели Вася и Алёша. Одной рукой они тискали мои сиськи, а другой дрочили свои члены. Игорь трахал меня в рот, насмотревшись, видимо, порнухи.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
LiveInternet:
Metrika:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы