Олька

Солнечный луч пробился сквозь пыльное окошко и лег на Олькино лицо. Олька сморщила носик и захлопала сонными ресницами. Утро.
Рука привычно, на автомате, скользнула под одеялом по мягкой, еще реденькой шерстке лобка, коснулась губок и. . отдернулась от резкого жжения — между ног все было натерто после ночных Олькиных стараний выжать из письки все новые и новые волны удовольствия.
А все из-за мамки и Сереженьки.

Мамка с Сереженькой вчера неожиданно приехали к ним с бабулей в деревню из райцентра, где мамка работала воспитательницей в детском саду. То есть — до недавнего времени работала, как поняла Олька из подслушанного вчера разговора.
Бабуля кричала — ты дура, разве можно на работе-то! Скажи спасибо что просто выгнали, а могли и в тюрьму посадить за это!
Мамка плакала и говорила, что все как-то само собой, что никто же не пострадал, всем же было хорошо!
А бабуля в ответ — «Могила тебя исправит, манда ненасытная!»
А она — «Ну мама, ну не ругайся, Олька услышит!»
А бабуля — «Тебе двадцать семь лет, у тебя дочке уже десять лет, сыну почти четыре, а ты все как дите малое! Только о своих удовольствиях заботишься!»
Тут к ним на кухню забежал Сереженька и потребовал сисю. Олька немного высунулась из-за угла и увидела, как он по-хозяйски устроился между мамкиных ног, выпростал из халата белую грудь с большим темным соском и бесцеремонно всосался в нее. Олька только видела, как шевелились его уши от старательного сосания. Внизу живота у Ольки от этой сцены почему-то все сладко сжалось.
Мамка заулыбалась, а бабуля пуще прежнего на нее накинулась — почему, мол, до сих пор сына от сиськи не отучила?!
А она — «Не хочу, хоть какая-то радость в жизни — ласковый сынок! Опять же — ты же знаешь какие у меня месячные — хоть на стену лезь. А так уже шесть лет про них не вспоминаю!»
А бабуля говорит — «Дура ты, тряпка, он тобой всю жизнь будет вертеть!».
А мамка таким сонным голосом говорит — «Ты же мне тоже давала сиську сосать — и ничего. А я тогда уже в школу ходила».
А бабуля в ответ — «Вот ты и стала такой — все бы тебе только покайфовать на халяву. Жалею теперь, что все тебе разрешала. Тоже думала — вырастет дочка, будет меня любить. Эх. .!»
Олька тогда краем уха слушала обрывки сетований бабули, полностью сосредоточившись на действиях Сереженьки и на своих ощущениях. А мальчишка без стеснения мял ручками материнскую грудь, причмокивая и сопя. При этом он вжимался мамке бедрами между ног и ритмично привставал на носки и опускался обратно, а мамка только млела, поглаживая сына по голове. Олька сразу вспомнила их игривого пса Дружка — он также иногда вспрыгивал на нее, клал лапы ей на плечи, прижимался к ней своим отростком и начинал быстро-быстро дрочиться о ее ляжку. Бабуля, бывало, сильно ругалась на Дружка, когда такое видела.
Получается, что мамка разрешает Сереженьке об нее дрочиться!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
LiveInternet:
Metrika:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы