Приключения Алика и его друзей в Аргентине

— Мы пойдем видео опубликуем, — обратился к своей матери Руслан.
— Хорошо. Я потом гляну, что у вас сегодня получилось, — ответила тётя Лида
— Ты что матери будешь показывать видео, — с ужасом в глазах спросил Алик, когда они вернулись в дом и последовали в кабинет, где стоял комп.
— А как же? Это же наш общий бизнес. Ты не волнуйся. Мать разное видела. Она спокойно к этому относится. Ругать точно не будет. Да и я тоже, но вот попробовать самому получилось только в Аргентине, — подсоединяя к компьютеру телефон ответил Руслан.
— Блин. Значит и моя тоже увидит, как я у Криштиану сосал, — расстроился Алик.
— Да успокойся ты. Ругать тебя за это точно никто не будет. Увидишь, — Руслан зашел в административный интерфейс какого-то специального сайта и начал загрузку видео.
— Стремно как-то все равно.
— Пошли выпьем вина с мамками, — предложил удивленному товарищу Руслан и последовал на задний двор.
— Можно мы с вами посидим, пока видео грузится? — спросил Руслан подходя к бассейну.
— Садитесь, только кресел у нас всего два. Хотите вина, мальчики? — спросила тётя Лида.
— Лида, ты что? Они же дети: — неуверенно возмутилась мать Алика, хотя её сын уже успел утвердительно кивнуть головой.
— Мы же на отдыхе. Да и… потом видео посмотрим, которое эти дети принесли сегодня. Уверена, что они у нас очень продвинутые и повзрослевшие дети. Так что бокал вина вряд ли сделает их плохими , — улыбнулась тётя Лида, словно уже знала, чем сегодня занимался Руслан.
— Ну ладно. Бокал вина разрешаю. Марш на кухню. Неси бокалы, — скомандовала мать Алику.Пока Алик ходил за бокалами, Руслан успел нырнуть в бассейн и теперь мокрый сидел на плиточном полу рядом с креслом своей матери, свесив ноги в воду.
Вечер был теплый, но очень темным, несмотря, на то, что было только восемь часов. Площадка у бассейна слегка освещала фигуры голых матерей с сыновьями уличными фонарями, создавая уютную курортную атмосферу. Алик подставил принесенные бокалы, куда тётя Лида налила вино до самых краев. Присаживаясь у бассейна рядом с другом, мальчик осторожно, чтобы не расплескать вино, протянул ему бокал. Вино оказалось сладким. Алик пил его маленькими глотками, чувствуя как начинает слегка кружиться голова.
Его мать обратила внимание, что сын сидел на краю бассейна с широко раздвинутыми ногами. Она пока не догадывалась, что его яички едва не касаясь поверхности воды расслаблено висели на дне растянутой вниз вдоль стенки бассейна мошонки от того, что были опустошены за сутки трижды, член был тоже расслаблен отчего вытянулся, а кожа крайней плоти немного приоткрыла разрисованную девочками залупку. Руслан сидел на краю бассейна слегка развернувшись к женщинам и пил вино с подтянутой к груди одной ногой, вторая была в воде, а его яички и небольшой член тоже спокойно свисали.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
LiveInternet:
Metrika:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы