Сельская история любви

Итак, зовут меня Семен или Сеня. Это как я решу. Мне двадцать три года. Из них один год я провел в армии. Войсковой снайпер. Не знаю, как у вас, а у нас к этому делу подходили серьезно. В принципе, мое высшее образование позволяло мне сидеть в штабе. Но мне захотелось экстрима. А у снайперов его хоть ложкой ешь. Одной из премудростей стрельбы, стало идентификация цели с картонкой на стрельбище. Стреляешь не в человека, не во врага, просто в цель. Бездушную и безликую. Правда цель эта иногда бегает и прячется, иногда стреляет. Что бы она не сделала последнего, ты должен быть первым. Мой инструктор преуспел в данной науке. Не знаю, что он во мне нашел, но дрочил он меня основательно. Были даже выходы. Боевые. Пять целей и благодарность командования. А потом дембель, дорога домой в родное село. Правда командир части дал свой телефон. Это если я захочу вернутся в армию. Вокзал, вагон, автобус и вот я дома. Я не звонил и не посылал ни каких известий о своем возвращении. Дома была только мама. Дед с бабушкой жили в соседнем селе. Не далеко правда. Дед был крепким хозяином и как мог помогал нам и еще трем дочерям. Именно поэтому, я и оставил армию, хотя мне в ней нравилось. Правда нравилось! Теперь о моей семье. Дед и бабушка имели четырех дочерей, второй была моя мама. Она единственная, отучившись на фельдшера вернулась в село. Остальные перебрались в город. Но жили дружно. Папа мой, тоже подался в город, где благополучно забыл о нас с мамой. И если бы не дед…
Я подошел к калитке. Мама о чем то спорила с соседом. Меня они не видели. Мама изменилась. Похудела. В волосы вплелась седина. А ей ведь еще и сорока пяти нет. Так споря они прошли в сарай. Я тихонько вошел во двор. Из сарая донесся рык и что то загремело. Я рванул к нему. На полу сарая лежала мама. Сосед навалившись на нее, пытался развести ей ноги. Мама не кричала. Не кого звать на помощь. Но и не пыталась вырваться. Просто зажалась, не позволяя негодяю овладеть собой. Свет на мгновение померк и вспыхнул с новой силой. В сарае не было соседа. Была цель, которую нужно уничтожить. Ни мама, ни тем более сосед не ждали моего появления. Мой ботинок смачно впечатался в бок цели.
Бездушной, безликой. Цель екнула и стала сползать с мамы. Я схватил ее за шиворот и поволок из сарая. Подняв на ноги ее, я уже кулаком врезал по тому месту, куда до этого попал ботинок. Цель захрипела и повалилась на траву. Из за забора послышался визг и наша соседка бросилась закрывать цель своим телом. На моих плечах кто то повис. Не глядя, я разорвал захват и отшвырнул этого кого то на землю двора. Это была мама. «Твари!»-орала соседка-«Мало, что твоя мама-проститутка всем должна, так еще и мужа моего инвалидом сделали!» Мама всхлипнула и убежала в дом. Я помог соседу, уже соседу, подняться и выпроводил со двора. На шум сбежался народ.
Толпа росла. В адрес моей мамы посыпались проклятия и оскорбления. Из всего я понял только, что мама должна чуть ли не всем, а вместо денег предлагает себя. И если мужики были на такое согласны, то их жен это не устраивало. Моя служба позволила мне скопить немного денег, плюс репетиторство. Да, да! Детям офицеров тоже нужно учится и учится хорошо. Правда я не наглел и брал не много. И все равно! Денег хватило в обрез. Раздав долги и пообещав открутить голову или порвать пасть тому, кто еще раз посмеет обидеть мою мать, закрыл калитку. Прошел в дом. Мама сидела на кухне и плакала. Да и как не плакать, когда такое происходит. Я присел рядом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
LiveInternet:
Metrika:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы