Условия договора

Сегодня вечером я приехал в центр на встречу с директором компании, которая будет отделывать нам офис. С ней я уже общался по телефону, и сегодня она пообещала мне предоставить эскизы.
Зайдя в офис, я увидел довольно красивую девушку, лет 25-ти. Она широко улыбнулась и уверенным жестом протянула мне руку:
— Здравствуйте. Я Диана, мы с вами по телефону говорили. Пойдемте в кабинет.
Диана поворачивается и идет вглубь офиса. Я следую за ней. Довольно красивая — это ничего не сказать. У нее белая, блестящая кожа, точеные плечи и тонкая талия. А кроме того большая и сочная задница.
Одежда только подчеркивает ее хрупкость и изящество: очки, черные лаковые туфли и серое платье-стрейч до колен.
Офис довольно большой, но никого больше не видно. Да это и не удивительно: время уже около 8-ми часов.
Зайдя в кабинет, она гостеприимным жестом предлагает мне сесть в довольно высокое кожаное кресло.
— Может, кофе?
Я опускаюсь в кресло:
— Спасибо, лучше просто воды.
Она лучезарно улыбается, поворачивается ко мне спиной и наклоняется к маленькому холодильничку, стоящему у стены. Достает оттуда бутылку холодной чистой воды и наливает два стакана.
Я пробегаю взглядом по ее телу, и от его изгибов мне уже становится жарковато.
Диана передает мне стакан и садится напротив через стол. Открыв папку, лежащую перед ней, она начинает показывать варианты эскизов, которые подготовил их дизайнер. Диана очень увлеченно рассказывает о функционале и условиях каждого варианта.
Хотя я почти ее не слушаю. Я смотрю в ее зеленые глаза, на ее чувственные губы, тонкую и длинную шею, ключицы и грудь.
Внезапно повисает пауза, и я замечаю, что Диана вопросительно смотрит на меня и, не дождавшись ответа, повторяет:
— Так что вы думаете?
Я проглатываю честное «Я думаю овладеть тобой на этом столе прямо сейчас» и с некоторым усилием воли начинаю задавать дополнительные вопросы и комментировать каждый вариант. Она едва заметно улыбается, глядя мне в глаза, и кивает. Затем тянется за своим стаканом воды. Она пьет, но запотевший стакан соскальзывает в ее ладони, и по ее подбородку и шее вниз стекает ледяная струйка воды. Она вздрагивает и немного смущается. Ее соски мгновенно затвердевают. И тебе сложно отвести взгляд от этих бусинок, обрисованных мягкой тканью платья.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы:
LiveInternet:
Metrika:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы