Впопуданец

Ехали мы недолго, примерно полдня, с небольшими привалами, так что к вечеру уже были в деревне клана Черных пантер. О жизни кланового бойца мы узнали по дороге, Темина многое рассказывала. О порядках, о разделе добычи, о занятиях. Рассказала, что сейчас в деревне проживает 40 семей, включая семью главы клана. Семья же состоит из Воительницы, ее жены или жен, а также мужей. Да, мужей. Как я и говорил, они очень падки на мужчин. И предпочитают быть сверху. Всегда. Бедные мужики, мне их уже жаль. А как Темина рассказывала, какого она сладкого мальчика поймала в недавнем набеге, мол, он такой нежный, с крепкой попкой и красивыми глазами. И как она его в первый раз брала, как он сопротивлялся. У меня мурашки размером с быка по коже пробежали от таких рассказов. Она, видимо, решила сразу нас замотивировать на активную службу, чтобы получить возможность ходить в набеги и хватать там мальчиков. Повторюсь, мне очень жаль парней.
Далее она рассказывала о том, кто и какие обязанности выполняет. Сами же воительницы по большей части тренируются, охотятся, развлекаются по всякому, а всем остальным занимаются жены и мужья. Причем тут не разделяют обязанности на мужские и женские. Есть только <супружьи>, типа, ты — моя(й) супруг(а), тебе и следить за хозяйством. Так что они следят за домом, за скотиной, детьми и так далее. А вот в постели, напомню, воительницы предпочитают мужчин, но поблажек не дают. В деревне есть несколько Жриц, гордость клана, которые находятся на особом положении. Они же проводят все праздники, бракосочетания, венчания, посвящение в веру (это для иноземцев).
Приехав и разгрузившись, Темина повела нас в барак, где мы будем жить первое время, пока не обзаведемся семьей или нас не примут в другую семью на правах одной из дочерей или сестер. Уже там, в бараке, она показала нам наши койки и повела знакомиться с главой клана через всю деревню, попутно устроив экскурсию. Что сказать, уютно. Крепкие деревянные дома с черепичной крышей, мощеная камнем главная дорога, которая вела к Дому Старших (так называют здание, в котором проводятся общие собрания, пиры, свадьбы, а также оно является домом нынешнего главы клана и его семьи).
Пока мы шли, на нас смотрело чуть ли не все поселение, от малышей до старцев. Даже направились вслед за нами, чтобы посмотреть на принятие в клан. Так что, дойдя до площадки перед Домом Старших всей гурьбой, где нас уже встречали, остановились. Поклонившись и поприветствовав главу клана, статную женщину средних лет, которая была одета в хорошо вышитую рубаху навыпуск и такого же качества штаны с сапогами, отдав дань уважения.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
LiveInternet:
Metrika:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы